zeftera.ru.

Кэри Маллиган снимется у братьев Коэнов

Кэри Маллиган Братья Коэн не утрачивают напрасно время и не пропускают одаренных артистов. На прошлой неделе они приняли на основную роль в собственном плане «Внутри Льюина Дэвиса» Оскара Айзека, а в эти дни заполучили к себе номинантку на премию «Оскар» Кэри Маллиган.

Также британской актрисе предложена роль в новом плане режиссера драмы «Быть Джоном Малковичем» Спайка Джонза.

«Внутри Льюина Дэвиса» — история артиста, который старается прорваться к известности в Нью-Йорке 60-х. План кинофильма отчасти базируется на самом существовании Дэйва ван Ронка, сыгравшего значительную роль в восстановлении североамериканского фолка в 60-х гг. прошлого века.

Кэри Маллиган обрела основную женскую роль в плане, однако пока неизвестно, будет ли артистка петь. О том, что у нее имеется голос, было обнародовано после премьеры драмы «Позор», где она ярко осуществила джазовую версиию песни «New-York, New-York».

В случае если Маллиган согласится еще и на съемки в кинофильме Спайка Джонза, то подключится к Хоакину Фениксу, который возглавляет пока неизвестную иллюстрацию, сценаристом которой стал Чарли Кауфман. Дуэт Кауфмана и Джонза работал над драмами «Быть Джоном Малковичем» и «Адаптация». В собственной новой ленте кинодраматург и сценарист поведают о руководителях всемирных держав, рассматривающих естественные катаклизмы.

В настоящее время Кэри снимается у Основа Лурмана в «Знаменитом Гэтсби», а в марте приступит к съемкам у Джоэла и Итэна Коэнов. Колебание Джонз рассчитывает устанавливать собственный кинофильм осенью следующего года.

В скором времени жители России могут заметить миссис Маллиган в преступной драме «Драйв».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>