zeftera.ru.

Могилянка сумела защитить собственное убежище перед прокуратурой

Могилянка Государственный институт «Киево-Могилянская академия» и Ресурс федерального богатства (ФГИ) Украины подписали всемирное соглашение сравнительно институтского общежития в Ворзеле.

Про это рассказывает сайт академии ссылаясь на вице-президента НаУКМА Сергея Квита.

По известию, после статьи послания абитуриентов НаУКМА о попытках лишить их общежития в населенном пункте Ворзель в быстром режиме между Киево-Могилянской академией и Фондом федерального богатства Украины было принято всемирное соглашение.

«Данный документ целиком снимает все материальные жалобы к нашему вузу со стороны страны, так как НаУКМА также относится к федеральной фигуре собственности. Так что, на данном раунде инцидент можно назвать целиком урегулированным», – заявил Квит.

Как было сообщено, в начале ноября абитуриенты НаУКМА направились с посланием к главе В. Януковичу, премьеру Анатолию Азарову и Уполномоченному Высшей рады Украины по гражданским правам Нине Карпачевой насчет усилий прокуратуры города Ирпеня Киевской области лишить их общежития в Ворзеле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>