zeftera.ru.

Для съемок клипа Овладевший возвысился в небо! (ФОТО)

Овладевший 20 ноября в 6 утра стартовали съемки нового клипа дуэта «Потап и Настя» на лирическую песню «Если вдруг». Все мероприятия происходили на крыше 27-этажного дома. Кейтеринговая организация «Холидей Сервис» устроили любовную ситуацию, занявшись флористикой, сервировкой и меню.

По задумке Потапа, пища играет в клипе главную роль, так как сюжет открывается в процессе обеда главных героев, которых сыграли Овладевший, Настя и Негатив, участник компании «Время и Окно».

Режиссером, кинопродюсером и сценаристом клипа стал Овладевший. Он принял решение использовать трудные технологические способы для передачи окружающей среды интенсивных отношений героев. Кроме статичных камер, клип снимали при помощи 2-ух особых вертолетов.

Любая деталь на съемках играла большую роль. На самом деле принципиально, в какой момент артисты употребляют пиво, в какую сторону и как смотрят, так как надо было поймать каждую эмоцию. Цель была не только лишь в том, чтобы снять прекрасную иллюстрацию. Основное — донести узкий резон, открыть глубину внешних волнений и эмоционального усилия. Потому Овладевший планировал, чтобы все вышло отлично:

- Я прежде всего полагаю о том, что нужно совершенно честно показать всю полноту эмоций и волнений героев. Их любовь тухнет, они утомились претворяться и осмелились на открытый диалог. Данный клип будет свежим шагом в нашем творчестве, он не менее взрослый, глубочайший и прочувствованный.

Как по предзаказу, в сутки съемки было нужное для клипа ослепительное солнце, однако весьма препятствовал мощный быстрый вихрь. Снижались двухметровые туи и цветы, которыми украсили место съемок; скатерть расстраивалась со стола, задевая яства и посуду. На площади было прохладно, глаза регулярно слезились от солнца. Однако когда Овладевший давал команду снимать, артисты забывали обо всех трудностях и неудобствах.

- Я длительное время готовилась к съемкам клипа «В случае если вдруг», — распределяется ощущениями Настя. — Это одна из первых моих солидных ролей. Невзирая на мороз, я пыталась придерживать себя в руках и считать лишь о том, как инвестировать минимум чувств, эмоций и резона в собственную героиню.

Для съемок в клипе Овладевший позвал Позитива, который не так давно с успехом совладал с ролью в молодежном телесериале.

- Я весьма счастлив, что снялся в клипе, так как всегда хотел об комедиантской карьере, — сообщает Негатив. — В особенности очень приятно работать с подобным профессиональным режиссером, как Овладевший. Особенно, это далеко не просто клип, а малометражный музыкальный кинофильм.

Со-продюсером клипа стала Елена Горовая. Она занималась долгим ходом подготовки, помогала Потапу на съемках и осталась весьма довольна итогом:

- Мы сняли мега-крутой клип. В особенности мне нравится замена видов: специально выбраны и сшиты костюмы для крупного Потапа и роскошной Насти. В случае если мы пристрастились лицезреть их радостными, боевыми, элементарными ребятами, то в клипе «В случае если вдруг» они пара, испытывающая упадок в отношениях. Они не только стали безразличны друг к дружке, однако еще и попали в любовный треугольник.

По задумке режиссера, клип будет черно-белым. Овладевший полагает, что это улучшит окружающую среду случающегося в клипе и не только лишь не испортит иллюстрацию, но также и отлично отметит красоту ландшафтного вида Киева. Ждите премьеру клипа в ноябре!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>