zeftera.ru.

Юлия Айсина планирует замуж?

Юлия Айсина Как птица Феникс, сжигая себя, преобразуется в дымчато-серый пепел и восстанавливается в поразительную птицу с ослепительным оперением для свежих свершений, олицетворяя нескончаемую жизнь, так и коллекция Юлии Айсиной объясняет историю о птице, которая проживает в любом среди нас, которая погибая сгорает, и вновь появляется

16 ноября в рамках Ukranian Fashion Week  была показана новая коллекция Весна-Лето 2012  Prêt-a-porte «Пепел» Юлии Айсиной, этим показом славянский дизайнер, установила большую высоту и по формату демонстрации новой коллекции и по числу вип-гостей ну и, разумеется, дизайнерская одежда, которая подняла аплодисменты.

Модификации Юлии Айсиной как будто находились в промежуточном пребывании Феникса, между небом и землей, нечеткий грим, пепел раскиданный по помосту,который от любого шага преобразовывался в клубящийся дым ,  узкие, просвечивающие ткани свинцовых цветов и мягкие линии, представлялось, что это только безмолвие перед вихрем… дальше желтый и ярко-красный, гипюр и вельвет — модификации продемонстрировали восстановление из пепла птицы Феникс, однако все также страстно, интимно и безгранично-женственно как и все прошлые коллекции Юлии Айсиной, в данном её упрямство. Кульминацией изображения стал выход птицы-Феникс  в виде жены,  одетой в ярко-красное платье.

«3 раза сегодня корреспонденты задавали мне 1 вопрос «В чем секрет результата вашей новой коллекции?», — я не могу на это ничего ответить…однако моя одежда может поведать все»,-Юлия Айсина.

После такого эмоционально-философского изображения, Юлия Айсина позвала посетителей вечера на After-party в Touch café,  где решили товарищи дизайнера.

В. Журавский, семья Мороз-Сария, В. Джарты, Первая Вице-Мисс Мира 2011 Олеся Стефанко, Светлана Окунская с дочерьми, О. Шляхетская, Владимир Буланьков, Ларсон, Григол Катамадзе . На after party  выступили :4 короля, В. Павел, Евгений Березовский и Татьяна Ширко, и Чироки Мигаль и Окси. Весь день посетителей веселил знаменитый телеведущий Игорь Посыпайко а также развлекательное сопровождение Dj Light. На after party после изображения жена — Феникс кидала букет для всех незамужних женщин в зале, рассказывают,  кто изловит букет- тот в ближайшее время оденет на мизинец украшение, однако, Жена от Юлии Айсиной так что отдавала мощь духа и результат, что для передовых свободных девушек значительно главнее марша Мендельсона, впрочем кто знает вероятно Юлия Айсина данной  презентацией  намекнула всем окружающим что в скорее всего она также примерит имидж жены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>