zeftera.ru.

Победителем шоу «Фантом оперы» стал Филипп Киркоров

Филипп Киркоров Победителем шоу Первого канала «Фантом оперы», который начало выходит в эфир в сентябре, стал повелитель отечественной поп-сцены Филипп Киркоров, который почти на всех отчетных выступлениях приобретал предельные 15 баллов.

По результатам 8 программ Киркоров накопил 119 из 120 вероятных баллов.

2-ое место занял артист Сергей Лазарев, который открылся перед аудиторией. Сергей благодаря плану продемонстрировал большое количество созидательных граней, которые он раньше не демонстрировал большой публики. За 8 программ Сергей накопил 118 баллов.

Почтенное 3-е место поделили Лев Лещенко и Тома Гвердцители. Напомним, что в первых выпусках шоу очевидным лидером был Лещенко, а невысокие оценки приобретала Тома. Но к концу проекта актеры изменились местами и Гвердцители стала приобретать предельные баллы, а Лещенко стал нес оглашаться с показанными участниками жюри оценками. Оба участника шоу накопили 117 баллов.

4-е место с 115 баллами заняла солистка Валерия, которая 2 января в Кремле представит свежую концертную платформу, заключающуюся из романсов, а на 5-ом с 114 баллами разместился Дима Билан, приготовляющийся в начале ноября вернуть вечер в «Сафлор Сити Холл», который будет посвящен его 30-летнему юбилею.

Минимальное количество баллов на плане накопили Поля Гагарина и Ани Лорак, которые заняли 6-е и 7-е место, как следствие. Невзирая на то, что жюри ближайшее время расхваливало Полину, полагая что она к заключительным платформам смогла открыться, невысокие оценки в самом начале проекта и последние 113 баллов не позволили ей занять повышенное место. То, что Ани будет заключительной на плане ни для кого не стало нежданностью, так как на течение многих программ она приобретала невысокие оценки и твердую критику жюри. В конечном итоге из 120 баллов российская солистка Лорак заработала 109 баллов.

Официально чемпион проекта будет оглашен на гала-концерте шоу «Фантом оперы», съёмки которого проходят сегодня, 24 ноября. Четкая дата выходы гала-концерта в эфир пока неведома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>