zeftera.ru.

Хакеры почистили канал Майкрософт на YouTube от видео

канал Майкрософт на YouTube Хакеры удалили все видеоролики из канала Майкрософт на видеохостинге YouTube. Вместо них было загружено несколько длинных видео с просьбами о благотворительной помощи.

Хакеры удалили все видеоролики из канала Майкрософт на видеохостинге YouTube, докладывается на веб-сайте GeekWire. Вместо них мошенники загрузили видео, в которых просили прочих клиентов присылать виды декорирования страницы и искали «благотворительную помощь».

Во развороченном профиле также вышло извещение, в котором дается короткое объяснение случившегося. В нем пишется, что мошенник «не делал ничего ужасного» и «просто» обрел доступ к собственному аккаунту, разработанному в 2006 году.

Как подчеркивается в сайте Naked Security, в объяснениях к размещенным видео один из клиентов представил, как был совершен «взлом». Согласно его заявлению, аккаунт Майкрософт мог быть сделан чужим лицом на начальном раунде существования YouTube. Потом организация приступила к представителям видеохостинга и стала владельцем аккаунта. Но придирка профиля почтовому ящику мошенника сохранилась, чем он и пользовался.

Через пару часов после того, как было обнародовано о происшествии, Майкрософт рассказала о восстановлении доступа к аккаунту. Представители компании объяснили, что не только лишь возобновляют выключенные записи, но также и вместе с YouTube работают над тем, чтобы такие обстановки не возобновлялись.

В начале ноября был взломан аккаунт телешоу «Улица Кунжут» на YouTube. Тогда мошенники поменяли имеющиеся записи на порноролики. В скором времени после данного канал был блокирован, а позже восстановлен в прошлом виде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>