zeftera.ru.

Фергюсон удивлен матчем с «Манчестер Сити»

Алекс Фергюсон Основной инструктор британского «Манчестер Юнайтед» мистер Алекс Фергюсон сообщил, что поединок с «Манчестер Сити», который прошел 23 ноября и завершился погромом его команды с результатом 1:6, стал наихудшим в его карьере.

Основной инструктор британского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» мистер Алекс Фергюсон сообщил, что поединок с «Манчестер Сити», который прошел 23 ноября и завершился погромом его команды с результатом 1:6, стал наихудшим в его карьере. Про это сообщает английское издание The Guardian. Фергюсон заметил, что они никогда в жизни не проигрывал с подобным большим расчетом ни как инструктор, ни как футболист.

Инструктор отметил, что главным моментом в поединке стало удаление заступника «МЮ» Джонни Эванса на 47-й секунде, при счете 1:0 в пользу «Манчестер Сити». Фергюсон заявил, что 1 гол еще можно было вернуть, однако при счете 1:3 либо 1:4 его команде стоило закончить попытки нападать. Но, как заметил инструктор, последние заступники «МЮ» возобновляли играть, как последние форварды, и это, по версии Фергюсона, было «опасно».

Учитель «Манчестер Сити» Роберто Манчини, к тому же, сообщил, что он не считает погром «Манчестер Юнайтед» одним из основных достижений в карьере. Манчини отметил, что победа дала его команде лишь 3 очка. Инструктор «Манчестер Сити» также высказал соображение, что «МЮ» мощнее, чем его бригада.

Что же касается Фергюсона, то его поддерживал основной инструктор английского «Запаса» Арсен Венгер, сообщает издание The Daily Mail. Венгер, чья бригада раньше в сезоне-2011/12 проиграла «МЮ» с результатом 2:8, отметил, что большой счет в поединке не обозначает ничего особого, помимо этого, что что-нибудь особое случилось в процессе самой игры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>