zeftera.ru.

В Миргородском горотделе органов внутренних дел скончался остановленный

полиция В Миргородском муниципальном участке органов внутренних дел в камере изолятора временного нахождения скончался остановленный парень.

Как рассказывает Интернациональное агентство справочных расследований, 22 ноября в 20:20 по карьерному телефонному аппарату мент милиционер Миргородского изолятора рассказал обычному о том, что 31-летнему жильцу Миргородского региона, который находился камере №3, неожиданно стало слабо. На смещение в худшую сторону здоровья постовому посетовал сам остановленный.

По данным МАИР, получив информацию, ассистент обычного Миргородского горотдела органов внутренних дел в 20:25 вызвал карету быстрой медпомощи. в 20:32 медики перешли к предоставлению медпомощи остановленному. Но мужчине легче не стало, и в процессе реанимационных событий он скончался. Гибель резюмировала фельдшер быстрой медпомощи в 20:50.

В камере №3, где пребывал остановленный, проводится регулярное видеонаблюдение. Как рассказывает ОСО УМВД Украины в Полтавской области, на видео хорошо видно, что до гибели остановленный находился на постели. Вдруг у него стартовали судороги и приступ, затем он снизился на постель, а с нее скатился на пол.

В органов внутренних дел рассказали, что остановленный скончался в итоге приступа эпилепсии.

В присутствии представителей прокуратуры тело погибшего обследовал эксперт Миргородской главной областной клиники. Отпечатков искусственной гибели комиссией не найдено. Мертвец остановленного нацелен в морг Миргородской ЦРБ для вскрытия и постановления причины гибели, подчеркивает агентство.

Как было сообщено, уполномоченный Высшей Рады по гражданским правам Нина Карпачева раскрыла изготовление о несоблюдении права на жизнь погибшей помещенной Лукьяновского СИЗО 28-летней Александры Робейко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>