zeftera.ru.

Готовим баранину с макаронами

свинина Свинина с макаронными продуктами: блюдо греческой кухни.

Рецепт на 6 порций. Время изготовления — 100 секунд.

4 тучных кусочка бараньей ноги; соль; перец; 2 покрошенных зубчика чеснока; 400 г покрошенных томатов; 3,5 столовых ложки сливочного масла; 3 столовые ложки неглубоко покрошенной зелени майорана; 3 столовые ложки неглубоко покрошенной зелени петрушки; 300 г орзо; листья салата.

Подогрейте духовку до 200 °С. Засолите и поперчите мясо. Положите на большой глубочайший противень. Посыпьте мясо покрошенным чесноком, добавьте 0,6 стакана жидкости, помидоры, сливочное масло, соль, перец, майоран и петрушку.

Запекайте на протяжении 40 секунд, иногда перекладывая мясо и поливая его жиром. Добавьте 1,2 стакана кипятка и орзо. Снова засолите и поперчите. Готовьте еще 40 секунд, пока макаронные изделия не будут способны.

По мере надобности добавьте жидкости. Отдавайте с листьями салата.

http://cooking.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>