zeftera.ru.

Google задумалась над покупкой «Яху»!

Цензура,«Яху»,КНР Google проводит переговоры о сборе нужных денег для покупки поискового обслуживания «Яху»!.

Google проводит переговоры о сборе нужных денег для покупки поискового обслуживания «Яху»!.

Как рассказывает Wall Стрит Journal, Google обсуждает вероятность покупки поискового обслуживания «Яху»!. Докладывается, что интернет-гигант проводит переговоры о сборе нужных денег, как минимум, с 2-мя личными финансовыми фирмами. Все-таки, издание также заявляет, что по этому вопросу еще нет никакой определенности.

«Яху»! выставлена на реализацию с половины прошлого месяца. Настолько конкретный ход был принят управлением совместно с увольнением гендиректора компании, Кэрол Бартц (Lynn Bartz). Свежий гендиректор «Яху»! все еще не назначен. Скорее всего, организация реализуется из-за того, что ей не получается отыскать собственное место на рынке онлайновых сервисов.

В случае если Google решится о приобретении состязательного «поисковика», это, очевидно, притягивает внимание антимонопольных органов. Напоминаем, что антимонопольный совет США расследует деятельность интернет-ресурса на территории Америки.

Среди наиболее солидных игроков на онлайновом рынке, причастных в приобретении «Яху»!, кроме Google, называют Майкрософт. Помимо этого, организацией обсуждалось вероятное соединение с AOL. Также докладывается, что «Яху»! в отдельности оценивает вероятность акции распродажи собственной собственности на территории Азии по раздельности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>