Фондовые продажи в Соединенных Штатах раскроются подъемом

Фондовый рынок На изобретении фондовых продаж в Соединенных Штатах 24 ноября 2011 г. предполагается небольшое изменение ведущих индексов после невразумительных результатов саммита ЕС в Брюсселе 23 ноября.

Итоги встречи не позволили трейдерам каких-нибудь решений на вопросы по разрешению долгового кризиса в Европе, и на рынке как и прежде правит неразбериха, выделяют специалисты. Тем не менее, необходимо подчеркнуть, что задолго до начала саммита ЕС было обнародовано, что точных решений от встречи ожидать не следует. Не менее подробный план исхода из образовавшейся обстановки азиатские руководители обещали спроектировать к вторичной встрече, которая пройдет 26 ноября.

В то же самое время вчера представители азиатских властей рассказали, что стали на шаг к полновесной платформе исхода из долгового кризиса, что содействует развитию положительного фона, на котором начнутся североамериканские продажи. При неимении макроэкономической статистики в Соединенных Штатах вести из Европы будут устанавливающими.

Установленный энтузиазм будут представлять и коллективные вести. Например, до начала коммерческой сессии собственный экономический доклад представит североамериканская машиностроительная компания Caterpillar. Стоит отметить, что организация входит в вычисленную основу индекса Dow. после окончания коммерческой сессии будут итоги Netflix, дающей сервис проката кинофильмов через сеть-интернет.

Внимание трейдеров будет обращено и к речи представителей Государственной дополнительной системы США. Например, с докладами выступят сегодня вице-президент Государственного запасного банка Нью-Йорка Уильям Дадли и вице-президент Государственного запасного банка Далласа Ричард Фишер.

По положению на 13:52 по киевскому времени котировки фьючерсов на индекс Dow Jones повысились на 26,00 пункта (+0,22%), на индекс С&P — на 3,70 пункта (+0,30%), на индекс Nasdaq — на 1,75 пункта (+0,07%).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>