zeftera.ru.

Андрей Малахов подставляет собственных приятелей для хит-парада шоу

Андрей Малахов Многосерийная модификация «Пусть говорят», посвященная солисту Александру Малинину, для него самого стала реальным «вечером сюрпризов».

Малинина позвали на «Первый» под поводом бенефиса – распространенного сегодня жанра, где отдают подобающее обработанным различным слоем нафталина звездным телам. Модификация смотрелась правдиво, ну и тянулось все сначала как по маслу: Малахов вспомнил первые шаги Малинина на эстраде, с собственным восторженным повествованием о солисте выступил Харатьян… Тогда, когда артиста разогнало от почтения к себе самому, подсоединился прохладный душ. Укорить Малинина по очереди выходили обиженные его интересом отец и дети. Размякшего богатыря выручило только возникновение активной жены, которая и приняла на себя защиту мужа-подсудимого.

Меньше всего хочется сочувствовать Малинина либо судить Малахова. Некто из хлебнувших отравы позабыл проезжую часть на ток-шоу Андрея. Александр Буйнов, к примеру, для первого телерассказа о победе над раком избрал не его, а Зеленского. Собственную долю «сюрпризов» он, меняясь в лице, обрел еще в прошлый раз, напоминает «Собеседник». 

Похоже, сбывается предположение Елены Гурченко. После того как Малахов предоставил в эфир сказанные ею в гримерке сильные слова по поводу инцидента с Борисом Моисеевым (артистка не заподозрила, что ее тогда снимают), она предостерегла в одном интервью: «Так невозможно, Андрюша. От тебя все повернутся». Однако он не услышал. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>