zeftera.ru.

ФОТО: Елена Безрукова без разума от себя после счастливой пластики

Елена Безрукова Елена Безрукова всегда отвергала собственную причастность к пластическим операциям. На премьеру кинофильма «Реальная сказка» Елена пришла совместно с собственным супругом Сергеем Безруковым, который и продемонстрировал небылицу.

Окружающие заметили, что Безрукова смотрится весьма помолодевшей, на лбу певицы не было существенно ни одной морщины, а кожа виделась чересчур ровной, что весьма нехарактерно для 46-летней девушки. Вежливые сплетницы мгновенно зачирикали про пластику, которую Безрукова будто бы не так давно сделала.

Непосредственно сама артистка категорично отрицает все диалоги об процедуры: «Это ложь. Я Никогда в жизни не приходила к пластической хирургии, впрочем, как каждая девушка, ухаживающая за собственной наружностью, часто пользуюсь услугами косметолога», — доводятся ее слова на веб-сайте супруга Иры — Сергея Безрукова.

Но внешний облик актрисы говорит сам за себя: лицо смотрится на 30, а шея все-таки выдает возраст. Особенно разница была весьма большой сравнивая с кадрами из кинофильма, где Елена смотрится намного более конечно же, подчеркивает «Экспресс-газета».

На данную же премьру пришла Эвелина Бледанс. Безрукова с любопытством взглянула на округлившийся живот коллеги, так как у обоих есть широкий опыт в материнстве. Как все припоминают, у Эвелины и Иры есть взрослые сыновья. Надо сказать, заключительная пришла не только лишь в компании супруга, но также и совершеннолетнего сына Андрея Ливанова.  

Напоминаем, «Настоящая притча» сообщает о современной жизни через фантастических героев: Ивана-дурака, Кощея Вечного, Василису Умную, Духа, Бабушку Ягу и прочих. Так как в волшебный мир никто из людей не верит, им нужно выносить все тяготы в настоящем. Кощея Вечного, а сейчас магната и главу компании «Русский век», сыграл Леонид Ярмольник; Василису Умную, которая во всем мире людей стала учительницей литературы, — Елена Безрукова; Ивана-дурака, прежнего десантника, Сергей Безруков.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>