zeftera.ru.

Отчего ГПУ обновила дело о денежных махинациях?

ГПУ Побуждение нового криминального дела против экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко связанно с выраженными свежими жизненными обстоятельствами.

Про это сообщил пресс-аташе Ведущей прокуратуры Украины (ГПУ) Юрий Бойченко.

По версии Бойченко, период давности данного дела не истек, из-за того, что Тимошенко сделала свежие злодеяния.

«В Уголовно-процессуальном законодательстве учтено прекращение действия сроков ответственности в связи с совершением нового злодеяния. Так как данная цепь идеальных Еленой Владимировной правонарушений не прекращалась, так что, никаких нарушений в сроках привлечения ее к криминальной ответственности нет», — заявил Бойченко.

Раньше сегодня ГПУ рассказала, что 20 ноября 2011 года аннулировала распоряжение о закрытии криминального дела в отношении Юлии Тимошенко по прецедентам хищения не менее 25 млн грн экономных средств и отклонения от уплаты не менее 20 млн грн налогов методом внедрения криминальной денежной модели по вычислениям за естественный газ компанией «Целые энерго системы Украины» (ЕЭСУ) и замалчивание заработков от действия ее оффшорной компании.

Синхронно Ведущая прокуратура спорит в отменяющем порядке нелегальные решения трибунала о закрытии прочих моментов криминальной работы по этому криминальному занятию.

Досудебное следствие по делу ведется налоговой органами внутренних дел.

Как было сообщено, заступник Тимошенко Сергей Власенко представил действия ГПУ по отмене своих распоряжений долголетней давности абсурдными, нелогичными и одичавшими.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>