zeftera.ru.

В городе Москва поднимают расценки на «народные авто гаражи»

город Москва Московские власти рассчитывают изменить стоимость машино-места в «всенародном авто гараже» к декабрю 2011 г.

По сведениям Стройкомплекса столицы, за последнее время повысились расценки на стройматериалы, помимо этого, дорогим считается и включение к коммуникациям.

По версии управляющего дирекции гаражного возведения города Ивана Кузнецова, то, что стоимость не изменялась, считается солидным браком платформы «Народный авто гараж». В дирекции проводится подготовка новой ценовой политики, которая будет создаваться с учетом рыночных устройств.

«Все дольщики, контракты с которыми заключены до перемены ценовой политики, обретут собственные авто гаражи по ставкам, зафиксированным в контракте долевого участия, ни о каких доплатах речи быть не в состоянии», – добавил при этом И. Металлургов.

Стоит отметить, что в настоящее время не менее 10 млн. человек не сумели вовремя получить собственные машино-места. Задержки с постройкой появились из-за неимения денежных средств и неосуществимости рассчитаться с поставщиком.

Добавим также к данному и неприятности с оформлением бумаг для желающих купить машино-место в собственность, так как одобренные в БТИ документы не принимал Росреестр. Власти гарантируют решить данный вопрос и оформлять материальные права за 2 месяца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>