zeftera.ru.

Антон Сихарулидзе отметил общественную свадьбу в Барселоне

Антон Сихарулидзе,Яна Лебедева Свадьба олимпийского победителя Антона Сихарулидзе и насыщенной наследницы Яны Лебедевой прошла в начале августа в городе Москва. Свадьба состоялась бесшумно, без бесполезных очевидцев. «Мы зарегистрировались, однако свадьба будет в начале октября, за границей», — рассказал тогда Антон.

И слово собственное задержал: в прошлые выходные жены бурно заметили собственную свадьбу в Испании. Специально для торжества была арендовано имение роскошного испанского замка.

В Барселону парочка унеслась совместно с родными и товарищами. Подругой жены была Даша Жукова, штатская супруга Романа Абрамовича. Прибыл поприветствовать Яну ее прежний юноша — сын магната Марка Гарбера, прежнего члена совета начальников ЗАО «Роснефть-Сахалинморнефтегаз», Алексей Гарбер. Со стороны жениха на празднество пришла знаменитый инструктор — Татьяна Москвина. Антон Сихарулидзе не мог не позвать Тамару Николаевну на такое значительное мероприятие в собственной жизни, подчеркивает «Экспресс-газета».

На празднестве Яна встала в свадебном имидже от Vera Wang, а после формальной части переоделась в платье от Chapurin. 

Надо сказать, предложение руки и сердца Антон обставил очень необычно. Фигурист собрал гору коробок различных объемов, инвестировал их одна в другую по виду матрешки. При этом в каждую убрал открытку с изображением собственных эмоций, а в самую малую — украшение. Необходимо отметить, что кольца у новобрачных были от Cartier.

Напоминаем, Антон длительное время искал собственную любовь. У него большим формулярный перечень с невообразимым числом женщин. В 19 лет он получил шефство над 18-летней Леной Бережливой. Далее дружественный юноша вращал длинные романы с модификациями, танцовщицами, студентками. Но возрастной ценз всегда был 1 — не старше 23 лет. В родимом Петербурге у Антона произошел роман с землячкой Зарифой Мгоян — знакомой в настоящее время артисткой Закопай. Однако основательно задумался о женитьбе он только в 2008 году на красавице абитуриентке факультета журналистики МГУ Вере Оболонцевой. Однако вчера торжества пара разругалась. 

Наконец его супругой стала реальная «девочка на млн» 24-летняя Яна — дочь акционера компании нефтедобывающих и электроэнергетических организаций «Синтез», члена Совета Федерации. Помимо этого, Леонид Лебедев сделал на пару с режиссером Валерием Тодоровским организацию «Алая стрелка», которая произвела среди других кинофильм «Стиляги».

В перечне богачей издания «Forbes» он стоит на 53-м месте с 2,2 млн. долларов США. По сведениям такого же «Forbes», на 2010 год семья Лебедева обладала 15 предметами недвижимости в РФ. Есть собственность и в Европе. На роскошной вилле в Хорватии Яна, страдающая астмой, защищается от московского климата. Ее младшая сестра Юля проживает в Голливуде и не так давно в роли сопродюсера сняла собственный первый кинофильм с Орландо Блумом в основной функции — «The Good Doctor».

Яна Лебедева не только светская львица, она — подлинный представитель золотой молодежи Города Москва: насыщенная, прекрасная и удачная.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>