zeftera.ru.

Брежнева, Боярская и ВИА Гра – в клипе Макса Барских!(ВИДЕО)

Макс Барских Звезды отечественного шоу-бизнеса первого эшелона стали персонажами нового ролика российского актера Макса Барских.

Артист и создатель песен продемонстрировал новаторский для собственного творчества английский трек «Downtown», ставший формальным саундтреком астрального showreel режиссера Алана Бадоева и его компании SC Продакшин.

Видео было презентовано в рамках рекордного проекта Алана Бадоева и видеоканала русской музыки ELLO. Специально к семилетию созидательной работы режиссера и его компании SC Продакшин ELLO приготовило «Неделю творчества Алана Бадоева» на собственном сайте, который каждый день собирает сотни, а может быть десятки тысяч осмотров в мире!

Первый день «Недели творчества Алана Бадоева на ELLO» приоткрыл шоурил «Action», включивший в себя наиболее активные фрагменты из клипов режиссера за 7 лет.

А песня «Downtown» стала формальным саундтреком 2-го шоурила под наименованием «Sex». В нем собраны наиболее открытые, ослепительные и отважные моменты из самых лучших работ Алана Бадоева для компании ВИА Гра, Веры Брежневой, Д. Хворостовского, Филиппа Киркорова и прочих звезд.

Традиционно видео на музыку и при участии Макса Барских стало лидером по просмотрам — менее чем за сутки видеоролик собрал более 15 000 осмотров и прельщающие оценки Интернет-аудитории.

Премьера «Downtown» подняла бурю объяснений, слухов и предположений в среде почитателей Макса Барских в связи с вероятной сменой стиля актера, так как данный трек кардинально различается от всех его предшествующих работ.

Но будет ли «Downtown» вестовым безвозвратных перемен в стиле и музыкальном звучании исполнителя, или же останется нескромным созидательным тестом – неясно. Как бы там ни было, ни сам артист, ни его необычный создатель Алан Бадоев  подключать свежий трек в приготовляющийся к выходу 2-й студийный альбом пока не рассчитывают.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>