zeftera.ru.

Продолжение «Капитана Америки» в подготовке

Командир США Действие ленты будет расти в наши дни.

Репортерам источника thehdroom.com в эти дни удалось поговорить со сценаристами проекта «Командир США» — того самого, проходивший у нас в прокате под наименованием «Первый ответчик».

По ходу длинной беседы обнаружилось, что те продумывают сюжет 2-й части кинофильма о самом патриотичном супергерое марвеловской вселенной.

Заключительного, вероятнее всего, ждет следующее:

«Предел будет в современности – во время, когда на Земле и в сообществе стерлась грань между ужасным и отличным, темным и белым.  Как он поступит в этом случае, что будет делать? На все эти вопросы мы и хотим ответить».

Для тех, кому занимательна судьба «Капитана Америки 2» к примеру, что 2-я часть кинофильма рассчитывает выходить в больших прокате не ранее 2014-го года.

До данного же Marvel приятно удивит созерцателя давно ожидаемыми «Мстителями», и также пополнит собственные карманы от проката 3-го «Стального человека». Не переключайтесь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>