zeftera.ru.

Бен Аффлек экранизирует роман Стивена Кинга

Бен Аффлек Весть недели, наверное. Реагируй подобающе.

Принципиально понимать: мастерская WB возложила отличному артисту еще не менее отличному режиссеру Бену Аффлеку установить на ноги экранизацию чтива Стивена Кинга «Противоборство».

В настоящее время не особенно  понятно, как Бен обойдется с готовым сценарием проекта – перепишет его или просто экранизирует.

Загадкой также считается следующее: раньше предполагалось, что экранную версию «Противоборства»  продлят на 3 полновесных части.  Это (внимание) было выполнено по советы самого Кинга и, разумеется, с целью большего дохода от проката.

Для тех, кто не знают, к примеру, что на начальных шагах подготовки проекта к ниму приценивался Дэвид Йейтс – тот, который подрали нам с вами заключительные части «Гарри Поттера».

Позднее сценарист неожиданно для всех отказался принимать участие в подготовке экранизации по незнакомым до сих пор основаниям.

Так или иначе картина, по всей видимости, медлительно, однако смело движется к премьере и, пожалуй, через несколько лет будет в кинозалах.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>