zeftera.ru.

Джозеф Гордон-Левитт снимется у Тарантино

Джозеф Гордон-Левитт Артист весьма желает участвовать в вестерне «Джанго на свободе».

Variety доносит: Джозеф Гордон-Левитт, по всей видимости, готов пойти на все, лишь бы только участвовать в новом кинофильме Квентина Тарантино «Джанго на независимости».

Неприятность при участии артиста, тем не менее, состоит в следующем: у Джозефа невообразимо крепкий съемочный график и на день сочинения вести он и его представители прорабатывали виды того, чтобы втиснуть собственного подшефного в более крепкий и нагруженный рабочий этап «Джанго…»

В случае если все выработается и музыкант сможет навести лад в прочих планах, то на съемочную площадку «Джанго…» ему надо будет выходить, пожалуй, в начале января.

О том, кого как раз желает играть Джозеф, как досадно бы это не звучало, не докладывается. Так или иначе будет любопытно посмотреть на его деятельность с такими ценителями собственного дела, как Лео ДиКаприо, Джейми Фокс, Курт Рассел, Сэмюэль Л. Джексон и Кристоф Вальц.

Для тех, кто позабыл, напоминаем, что свежий кинофильм Квентина поведает историю убежавшего на волю чернокожего невольника, принужденного выручать из плена собственную избранную.

Премьера ленты во всемирном прокате рассчитана на 25 января 2012-го года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>