Дневной архив: 16.01.2019

Экс-магнат сообщает о жизни в отечественной тюрьме

Находясь за решеткой, Михаил Ходорковский продолжает российскую писательскую норму. «Конкретный враг» В. Путина, прежний олигарх Михаил Ходорковский «отдален от того, чтобы сдавать под ударами Кремля»; находясь за решеткой, он «продолжает российскую писательскую норму. Осуждать о нем как о рассказчике пока…
ДАЛЕЕ

В центре Львова нашли клад

В центре Львова археологи обнаружили 95 монет пор Австро-Венгерской империи. Как уточнили «УНИАН» в научно-исследовательском центре «Рятівна археологічна работа» Факультета археологии НАН Украины, археологи открыли фундаменты базисной каменки на углу улиц Краковская и Армянская. Речь в данном случае идет о…
ДАЛЕЕ

Обама не счастлив гибели Каддафи

Вице-президент США Барак Обама осудил передачу видео с убийством прежнего ливийского лидера Муаммара Каддафи. Такое объявление глава страны сделал в своем интервью каналу NBC, сообщает Reuters. «Это далеко не то, чему мы можем наслаждаться», — заметил североамериканский вице-президент. «Я полагаю,…
ДАЛЕЕ

Бендтнер: я пришёл в «Сандерленд» побеждать матчи

Наступающий «Сандерленда» Никлас Бендтнер, отметившийся обнаженном в ворота «Болтона» в поединке британской премьер-лиги, высказал ублажение от победы собственной команды со счётом 0:2, рассчитывая на расширение счастливой серии. «Нам нужно было выиграть. Победа над «Болтоном» актуально принципиальна для «Сандерленда». В третьем…
ДАЛЕЕ

Украину ждут трудные переговоры с МВФ

Переговоры между Украиной и агентами Интернационального денежного фонда будут тяжелыми, так как они случаются после подлинного приостановления партнерства с фондом. Такое соображение сказал главный директор Факультета финансовых исследовательских работ и общественно-политических консультаций Игорь Бураковский, сообщает УНН. «Логично, что вопросы, которые…
ДАЛЕЕ