ПР: Губернаторы не последуют на выборы в Раду

ПР Председатели облгосадминистраций не будут баллотироваться на отборах в Верховную раду 2012 года.

Про это на брифинге в Тернополе сообщил первый зам. директора Партии районов Владимир Рибак, объясняя избрание губернатора Тернопольской области Валентина Хоптяна главой местный компании Партии районов.

«Председатели районных организаций нашей партии в большинстве областей возглавляют облгосадминистрации. Мы решили, что они не баллотируются, их цель – снабдить выполнение выборов, чтобы не было нарушений, и чтобы созерцатели могли неплохо работать», – пояснил Рыболов.

Он сказал, что на отборах 2012 года Партия районов также поменяет расклады к развитию перечня претендентов, сообщает «УНИАН».

«В настоящее время в Верховной раде доминируют парламентарии из Киевской области. Мы же думаем, что должны быть парламентарии из всех областей. Потому по мажоритарным округам в сферах от нас будут баллотироваться веские в данном крае люди», – заявил Рыболов.

Перечень кандидатур, согласно его заявлению, председатели районных организаций Партии районов сообщили в Киев.

«Они дали фамилии, отныне мы испытываем. Поскольку наша цель – выиграть выборы. Станем проводить ряд социальных исследовательских работ, и не все будем заявлять в районы. Станем исследовать, кто наиболее знатный человек, того и станем направлять. Не ликвидируем, что данный человек и не будет принадлежать к Партии районов», – заявил Рыболов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>