Гармаш: Гол Бешикташу — важнейший в карьере

Гармаш Хавбек киевского Динамо Денис Гармаш, который загнал торжествующий гол в ворота Бешикташа в бое 3-го экскурсионного тура Лиги Европы, поделился собственным соображение о поединке.

Хавбек киевского Динамо Денис Гармаш, который загнал торжествующий гол в ворота Бешикташа в бое 3-го экскурсионного тура Лиги Европы, поделился собственным соображение о поединке.

- Я счастлив, что сумел доставить 3 очка собственной команде. У нас было очень много факторов. Полагаю, мы завоевали данную победу.

- Перед матчем очень многие футболисты выделяли, что Бешикташ — не та бригада, с которой Динамо встречалось в январе. На сегодняшний день на поле это подтвердилось?

- Черта защиты у них осталась такая же. А Симао в тех играх не принимал участие, его приобрели лишь не так давно. Однако, в общем, бригада осталась такой же. Они играли на выезде, потому действовали от защиты и планировали достать по крайней мере одно очко. Мы же больше держали плюсом.

- В 1-м тайме счет мог оказываться по меньшей мере, 4:0…

- Да, согласен. Однако не загнал Ярмоленко, не применял выход 1 на 1 Гусев, был момент у Милевского. Надо было наполнить по крайней мере в одном случае, и конкурент бы открылся, пошел вперед, а мы на контратаках стремительней бы загнали 2-й мячик. Так, после перерыва вся бригада стала позади, их защиту было трудно пройти.

- Бешикташ вполне организовывала ничья?

- Полагаю, да. Дома они знамениты помощью болельщиков, потому бригада готова показать самый лучший итог, чем на выезде.

- В середине поединка вы пытались не дерзать идти всей командой вперед, либо силы были на финале?

- Все же, одно очко лучше, чем поражение, потому пытались нападать осмотрительно, с оглядкой назад. Отныне основное прекрасно провести на выезде встречный поединок, тогда все будет прекрасно.

- Ранее вы не уходили с поля без золотой карты. Отныне поменяли предостережения на наполненные мячи?

- Я же не специально пытаюсь кого-то задеть, либо грянуть. Просто бывают такие моменты, когда не справиться без предостережения.

- Как вы были в месте, когда заколачивали мячик?

- На подачу с кругового все пошли в штрафную площадь, так как хотели одолеть. Позади остался лишь Бетао, и Алиев на выборе. Присоединился и я – так вышло, что стал на успешное место, подставил ногу, и послал мячик в ворота. Я видел, что он летит ко мне, и единственное о чем смог задуматься – лишь бы только его никто не коснулся и не задел. Так как перед мною были игроки.

- Что заявил инструктор в раздевалке?

- Поблагодарил всех за победу. Заметил, что надо осуществлять собственные факторы.

- Можно ли сообщить, что сегодня была самая лучшая ваша игра за прошедшее время?

- Не понимаю… К примеру, в поединке с Шахтером мы также сделали очень много факторов. Что же касается лично меня, до данного я загнал всего 2 мяча за Динамо. Данный, за пределами колебаний, важнейший в карьере.

- Представилось, Вукоевич наслаждался наполненному мячу даже больше, чем вы?

- Он снял с себя майку. Полагал, что игра завершилась, и ему дали за это желтоватую карту.

В пятницу, 20 ноября, в 3-ем туре массового раунда Лиги Европы киевское Динамо на собственном поле выдернуло победу у стамбульского Бешикташа — 1:0.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>