Кофе Мехмет Эфенди (Mehmet Efendi)
Распространенный турецкий кофе, покоривший любовь покупателей во всем мире. Отлично подходит для изготовления в турке, и владеет необычным, а от этого, никак не хуже, вкусом. Давайте ознакомимся с продукцией брэнда ближе. В случае если вас интересует турецкий кофе мехмет, рекомендуем обратится на сайт efendis.ru.
Организация начала собственную работу еще в середине 19-го столетия. Тогда по всей Турции реализовывались только зеленые кофе бобы. Люди приобретали их, и обжаривали дома, прямо перед изготовлением. Человек по имени Мехмет Эфенди, принял решение постараться собственноручно обжаривать бобы, и предоставлять их в продажу готовыми к потреблению. Как зародилась известная коричневая организация.
Дело продолжили ваше дочерей Мехмета. Их семья к 30-ым годам следующего века, обрела фамилию Kurukahveci. К данному времени организация порядком выросла. Они начали заниматься поставкой продукции за границу, распространяя турецкий кофе, выступая на разных выставках и событиях.
Фабрика до сегодняшнего дня располагается на отчизне — в Стамбуле. И управляет организацией 4-е происхождение семьи Эфенди.
Сырье и производство
Для производства собственной продукции, организация применяет зерна арабики и робусты, с самых различных элементов света. В географию закупов входят Африка, Бразилия, Абиссиния и прочие страны. Все сырье проходит скрупулезную проверку и обработку, а потом обжаривается на сегодняшнем оснащении.
Что любопытно — в перечне можно повстречать эксклюзивные купажи, в которых смешиваются до 7 видов различного кофе. Это дает возможность достичь удивительного вкуса напитка.
Перечень
Если приравнивать с иными марками, то выбор у компании Mehmet Efendi будет немного меньше. А вы так или иначе обнаружите напиток на собственный вкус. В перечне есть вида на вывоз, и традиционный турецкий кофе.
Турецкий кофе
Характеристики:
Состав: 100% арабика.
Размол: тонкий.
В Турции данный кофе предпочитают выпивать на завтрак. Напиток выходит с хорошей кислинкой и немного большим вкусом шоколада. В послевкусии вы ощутите острота и цвета жаренного хлеба.
Отлично подходит для варки в турке.