Google уменьшит источники для микропланшетов, что отразится на ПК

Google Впрочем в новой Андроид 4.0 вышел ряд усовершенствований, данная ОС до сегодняшнего дня не дает возможность планшетникам полновесно соперничать с iPod 2.

19 ноября Google продемонстрировала собственную новую ОС Андроид 4.0 (Ice Cream Sandwich). Основной упор на демонстрации был выполнен на новом телефоне Галакси Nexus от «Самсунг» Электроникс, а микропланшеты вообще не упоминались. Отныне изготовители ПК выражают тревога, что Google сделает чересчур большой упор на телефоны при расположении ресурсов, рассказал Digitimes.

Впрочем в Андроид 4.0 вышел ряд усовершенствований, данная ОС до сегодняшнего дня не дает возможность планшетникам полновесно соперничать с iPod 2. Принимая во внимание, что Эпл может в начале марта выпустить iPod 3, технический разрыв между Android-планшетами и iPod может еще более повыситься, боятся источники.

Они заметили, что в неимение научно-исследовательских сотрудников Google до сегодняшнего дня не в состоянии проявлять соответствующую помощь собственным нижестоящим партнерам, и в случае Андроид 4.0 данная картина едва ли улучшится. И более того, Google сделает упор на Android-смартфонах, которые с успехом соперничают с Эпл Айфон.

К концу ноября ASUS выпустит Eee Pad Transformer с Андроид 4.0, однако рыночные созерцатели негативно расценивают его результат, так как на рынок Android-планшетов проявил солидное воздействие Kindle Fire от Amazon с помощью собственной малой стоимости.

Определенные игроки компьютеров в настоящее время вверяют веры на свежую Виндоус 8 от Майкрософт, выжидая, что ее сопоставимость с огромным набором ПО и знакомый внешний вид посодействуют большому спросу со стороны покупателей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *