Топ-100 наиболее интимных девушек РФ

Маша Кожевникова Мужской журнал MAXIM обнародовал рейтинг Топ-100 наиболее интимных девушек РФ, построенный по итогам голосования читателей.

Мужской журнал MAXIM обнародовал рейтинг Топ-100 наиболее интимных девушек РФ, построенный по итогам голосования читателей.

1-ое место в хит-параде заняла артистка Маша Кожевникова, которая получила популярность благодаря функции несерьезной Аллочки в телесериале Универ. Кожевникова появилась в хит-параде в 2009 году на 2-ом месте, в 2010-м вновь вошла в десятку самых лучших и заняла 6-е место.

В настоящее время артистка не участвует в съемках телесериала, из вежливой же жизни она не ушла: ее довольно часто можно заметить на разных событиях. И более того, не так давно Кожевникова приняла решение заняться общественно-политической карьерой и баллотироваться в парламентарии Государственной думы.

На 2-ом месте оказалась солистка и телеведущая Вера Брежнева, которая в 2007 году была на верху этого хит-парада.

3-е место заняла также телеведущая и светская львица В. Боня. В 2016 г женщина числилась на 2-ом месте.

Помимо этого, в привлекательную десятку наиболее интимных девушек РФ вошли: солистка и телеведущая Алина Артц, артистка Зоя Бербер, солистка Нюша, артистка Кристина Асмус, артистка Виктория Сагалова и солистка Юлия Седокова. Закрывает десятку солистка МакSим.

Гулянка по случаю награждения пройдет в городе Москва в середине декабря. Победительница состязания обретет подарок — авто Мазда MX-5 и дорогую диадему.

Напоминаем, что в 2010 году рейтинг наиболее интимных девушек РФ возглавила артистка Кристина Асмус, знаменитая зрителям по функции Вари в телесериале Интерны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>