Ялонен: «Общество» играло уверенно и завоевало данную победу

Авангард - Общество Основной инструктор «Общество» Кари Ялонен после бытовой победы над СКА со счётом 5:3 подвёл результаты поединка, отметив, что бригада завоевала данную победу.

Основной инструктор «Общество» Кари Ялонен после бытовой победы над СКА со счётом 5:3 подвёл результаты поединка, отметив, что бригада завоевала данную победу. «Зерна данной победы были заложены на прошедшей неделе, когда мы смогли практиковаться на протяжении 6 суток. В самом начале первенства мы встретились с весьма жёстким календарем игр и в этой связи не могли неплохо практиковаться. Нынешний поединок продемонстрировал, что в данный незначительный интервал мы сделали высококачественную деятельность: у команды пробегалась как физическая, так и психическая мощь. «Общество» играло уверенно и завоевало данную победу», — цитирует наставника пресс-служба нижегородцев. «Что же касается травмированного Райана Веске, то он будет прооперирован. В настоящее время нам нужно размышлять, кем его сменить. Переделанные звенья действовали сегодня с успехом. Максим Потапов играл первый поединок после двухмесячного перерыва, и я остался удовлетворен его действиями», — заметил Ялонен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>