Петреску: какая это помощь, в случае если тебя освистывают?

Петреску Основной инструктор «Кубани» Дан Петреску после ничьей 1:1 с «Крыльями Рекомендаций» в рамках 28-го экскурсионного тура Премьер-Лиги высказал возмущение действием краснодарских болельщиков.

Основной инструктор «Кубани» Дан Петреску после ничьей 1:1 с «Крыльями Рекомендаций» в рамках 28-го экскурсионного тура Премьер-Лиги высказал возмущение действием краснодарских болельщиков. «Плоскости Рекомендаций» – весьма играющая, весёгавкая бригада, металл юности и опыта. При всём этом у нас были факторы, в 1-м тайме мы не загнали, конкурент пользовался почти одной вероятностью и приоткрыл счёт. В третьем тайме мы уравняли счёт, и ещё был ряд перспектив отличиться, однако, пока, не получилось. Мне не в чем укорить ребят – ни в самоотдаче, ни в усердии. Могли больше, однако покорно благодарю ребят за то, что не спустили руки. Прибавлю, чего хотелось бы большей помощи от болельщиков, поскольку бригада данного стоит. Весьма расстроен тем, что трибуны освистывали. Я не 1 раз сообщал, в том числе в 2016 г, что показывать жалобы надо после игры, а в течение поединка игрокам необходима помощь, поскольку им трудно. Какая это помощь, в случае если тебя освистывают всю игру? С «Анжи» нас было 12 человек, в случае если не более, поскольку созерцатели нам помогали. Вчера было не слишком хорошее отношение. Мы играли против команды Премьер-Лиги, которая также нуждается в очках. Нельзя в любом поединке улаживать фейерверк голов. Мы пытались! В случае если болельщики чистосердечно нас обожают, надо большей помощи. В игре с «Амкаром» — да, находилось плохое психическое положение. Сегодня также были ошибки, маловажные факторы, однако не могу никого укорить в неимении стремления и самоотдачи», — цитирует Петреску сайт «Кубани».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>