Пресс релиз MineCraft для Xbox 360 отменен до осени

Minecraft Майкрософт Game Studios рассказала о переводе даты релиза MineCraft в версии для Xbox 360 на не менее ранний период.

Майкрософт Game Studios рассказала о переводе даты релиза MineCraft в версии для Xbox 360 на не менее ранний период. Так что, «небольшая сенсация мирового масштаба» будет на онлайн лавках Xbox Live Arcade не в зимнюю пору, как было гарантировано раньше, а осенью 2012-го года.

MineCraft, портированная с индивидуальных ПК на консоль Xbox 360, предстанет перед большой аудиторией на однодневном событии MineCon в Лас-Вегасе, рассчитанном на половину декабря. «В настоящее время MineCraft для Xbox 360 находится на стадии «серьезного портирования». Нужно сообщить, что итогами выполненной работы мы удовлетворены, – говорит пост, размещенный на страницах формального веб-сайта проекта. – Дэниэл (геймдизайнер) помогает команде создателей 4J связывать дизайнерские решения Нотча с отличительными чертами программы».

Сознаться, с Дэниэлом мы не известны. Однако допустим, что отвечающим за компетентную реализацию мыслей разработчика уникальной MineCraft считается как раз он. Как-никак, а Маркус Перссон, он же Нотч, перекладывать собственный проект с ног на голову отказывается. Внешний вид клиента – пожалуйста, однако базу, будьте добросердечны, не трогайте. И за это ему автономное спасибо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>