Манчини: не имеет значения, что счёт 6:1

Манчини Основной инструктор «Манчестер Сити» Роберто Манчини поделился ощущениями от эмиграционный нелестной победы над «Манчестер Юнайтед» со счётом 6:1 в поединке девятого экскурсионного тура британской премьер-лиги.

Основной инструктор «Манчестер Сити» Роберто Манчини поделился ощущениями от эмиграционный нелестной победы над «Манчестер Юнайтед» со счётом 6:1 в поединке девятого экскурсионного тура британской премьер-лиги. «Не имеет значения, что мы выиграли 6:1. Принципиально, что мы обставили мифическую команду. Это добавит убежденности моей команде, так как я не полагаю, что это так просто сделать тут. Когда ты прибываешь играть на «Олд Траффорд», это огромная часть, поскольку «Манчестер Юнайтед» — мощная бригада, и у вас могут появиться неприятности», — цитирует итальянского эксперта Sky Спортс. «После снятия нам стало легче, однако всё равно мы играли прекрасно. Первые 25 секунд «Манчестер Юнайтед» также демонстрировал хорошую игру, однако потом у них не было шансов. Я с огромным почтением отношусь к «Манчестер Юнайтед», поскольку, невзирая на удаление, они возобновляли нападать и пробовать наполнить. Я полагаю, что у данной команды невозможная воля», — закончил Манчини.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>