Жиру: всегда досадно проигрывать данной команде

Металлург М – Трактор Заступник «Трактора» Раймон Жиру после проигрыша от «Магнитки» со счётом 1:3 сознался, что всегда досадно проигрывать серьезному конкуренту.

Заступник «Трактора» Раймон Жиру после проигрыша от «Магнитки» со счётом 1:3 сознался, что всегда досадно проигрывать серьезному конкуренту. «Положа руку на сердце, мы не загнали собственные шайбы и сделали довольно много издержек. А конкуренту полезно получались контратаки. Досадно проигрывать данной команде, так как «Металлург» — серьезный для нас конкурент. Факторов было очень много у ворот конкурента. Пожалуй, нам просто не свезло. Однако я не могу не обозначить магнитогорского вратаря — Гелашвили сегодня вернул прекрасно», — приводит слова заступника пресс-служба «Трактора». Говоря о прошлых эмиграционных матчах, Жиру заметил: «Все матчи удались тяжелыми для нас, команды весьма мощные, кроме того игры через сутки. Было большое стремление подъехать домой, не утратив ни единого очка на выезде, однако, пока, проиграли «Атланту». Пожалуй, это и был самый тросёлый поединок для нас. Однако в общем, я полагаю, отъезд неплохой».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>