Себ Бурдэ стал 2-м во 2-й автогонке в Сёрферс Парадайз

V8 Supercar Экс-пилот Формулы-1 и четырёхкратный победитель «Чемпкара», выступающий в «Индикаре» и автогонках на живучесть, Себастьян Бурдэ на «Холдене» в одном экипаже с квалифицированным австралийским туринговым пилотом Джейми Уинкапом стал серебристым бонусёнапиток 2-й автогонки австралийского первенства V8 Supercars Armor All Gold Coast 600 в Сёрферс Парадайз.

Победу в заезде отмечали представители «Форда» Марк Винтерботтом и Ричард Лайонс, третьими финишировали Ли Холдсворт и экс-чемпион ALMS, бонусёр «24 дня Ле-Мана» и гонщик «Индикара» Жиль Пажено («Холден»). Пара Уилл Дэвисон/Мика Сало («Ford») финишировала на 14-м месте, прежний пилот Формулы-1 Кристиан Клин в сочетании с Полом Дамбреллом («Ford») не начались, а работающий гонщик «ХРТ» Витантонио Лиуцци в экипаже с Тони Д’Альберто («Ford») стал 19-м.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>