Черкасская обструкция соединяется против региональных правителей

Черкассы Соединенная обструкция Черкасской области начала акцию «За Черкащину без Тулубов и Одаричей».

Про это на конференции рассказал координатор Совета фрондерских сил Черкасской области Леонид Даценко.

В процессе акции союзники оппозиции создают подписи жителей за отставку градоначальника Черкасс Сергея Одарича и директора Черкасской облгосадминистрации Сергея Тулуба.

По словам Л.Даценко, за время управления С.Тулуба Черкасская область оказалась в очень трудном финансовом расположении, а население – на грани социального взрыва.

«Безосновательно повышенные общественные тарифы установили абсолютное большинство черкащан на грань выживания, скачущие расценки на газ, электрическую энергию, продукты питания и товары первой потребности разоряют и так бедные расчеты людей, Налоговый кодекс и действия региональной власти убивают средний и большой бизнес, пенсионная перестройка угрожает недоедающей старостью, увеличивается безработица», – пишется в утверждении оппозиции.

По словам оппозиционеров, «власть почти не сделала ни единого из предвыборных обещаний и обязательств, вместо данного начальники области и города переступают интересы сообщества, не соблюдают штатские, общественно-политические права и воли, что может привести к обострению социальной напряженности в сфере», – утверждают оппозиционеры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>