Дэвид Кэмерон презентовал Саркози красное одеяло для его дочурки

Карла Бруни Прямо за канцлером Германии Ангелой Меркель, которая презентовала новорожденной дочери вице-президента Франции Николя Саркози недалекого мишку, собственный подарок преподнес и английский премьер Дэвид Кэмерон.

Прямо за канцлером Германии Ангелой Меркель, которая презентовала новорожденной дочери вице-президента Франции Николя Саркози недалекого мишку, собственный подарок преподнес и английский премьер Дэвид Кэмерон. В процессе прошедшего в понедельник саммита ЕС, он дал Саркози детское одеяло красного тона.

Как уточнил официальный дилер Кэмерона, врученное им детское одеяло выполнено в селективном округе премьера на юго-западе Великобритании, который знаменит собственными ткаными продуктами, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, супруга вице-президента Франции Карла Бруни-Саркози родила в четверг дочь в парижской больнице «Ла Мюэт». Саркози пришел в больницу рано утром.

По данным, появившейся на веб-сайте первой леди Франции, дочери назвали имя Джулия.

Так что, Николя Саркози – первый в истории Франции вице-президент, ставший папой во время, когда он располагается у власти.

У Саркози 3 сына: Пьер и Жан от первого брака и Луи от 2-го. У Бруни также есть сын Орельен.

С прежней модификацией и артисткой Карлой Бруни Николя Саркози познакомился в 2007 году, в самом начале 2008 года они вошли в дефект.

Бруни не раз давала осознать, что желает принести Саркози малыша. В начале декабря 2010 года во время формального визита вице-президента в Индию первая леди просила служителя Тадж Размахивала помолиться, чтобы у нее появился на свет сын.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>